APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
黑龙江省尚志盛源滑雪服务责任有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 滑雪教练, 滑雪教练滑雪学校管理, 办公室文员编辑, 高薪诚聘雪场超市营业员, 等4个岗位
已收藏 1934人关注
收藏公司 1934人关注
公司简介
盛源滑雪服务有限公司是一家提供全方位综合性服务得公司。为全国多家滑雪场得新建,升级改造提供服务,为国内多家雪场派遣,输送经营管理及造雪压雪人才。 公司主要承揽: 一.滑雪场经营管理,经营方案设计,运营培训与指导; 二.滑雪场勘察选址,规划设计升级,改造及施工; 三.滑雪场承包管理; 四.组建滑雪学校,实施培训教学; 五.滑雪场造雪,压雪技术咨询,指导,人才派遣; 六.雪场设备供应; 七.雪上体育用品销售。 黑龙江省尚志市亚布力盛源滑雪服务有限公司拥有一支规范化、专业化的管理团队。拥有多年的滑雪场经营管理经验和成熟稳定团队运作模式。自公司成立以来,以致尊、致优、致诚、致新、致远为企业理念,以“团结高效,诚信务实”为企业精神,以“建一流企业、树一流品牌、铸一流管理、立一流理念、创一流业绩、造一流团队”为企业宗旨。 公司共有员工550,其中高层管理40余人,平均雪龄12年,曾接受过瑞士、法国、德国、奥地利等国际知名滑雪界人士指导和专业培训;专业从事滑雪场选址、勘探、规划设计及施工建设,为滑雪行业培养了大批优秀教练员,促进了滑雪知识得普及,推动了滑雪事业得发展。已成功运作天津,山东,辽宁,河南,黑龙江,浙江,内蒙过等省市多家滑雪场。 滑雪学校教练团队由四百多名,来自亚布力及国内各大滑雪场,教学经验丰富得优秀教练员组成。大部分都接受过瑞士、法国、奥地利、日本等国家资深教练的培训,拥有着专业的技能,规范统一得教学流程,以及高品质得滑雪质量。让顾客不仅仅得到滑雪技术得提高,还能真正享受滑雪的乐趣。 盛源公司以“为滑雪事业发展服务,创造自我价值,成就客户,让合作伙伴获得更大的利益”为服务宗旨。来迎接中国滑雪事业得高速发展,为滑雪行业输送更多的专业技术人才,让更多的人学会滑雪,享受快乐,拥有健康! 企业运用科学的管理理念、完善的培训体系、广阔的发展空间,为每位家人搭建了展示自身价值的舞台,打造出一支朝气蓬勃、勤勉专业的精英团队,诠释激情创业的精彩。多年的执着奋进、追求卓越,磨练了盛源人的顽强品格,沉淀了丰富的市场经验,赢得了客户的信任与尊重。 盛源人有着英雄不问出处的光荣传统,只要你努力,在这里播下汗水,你就会获得自己的天地,一生的收获。 盛源人愿以无限贴心的服务、全方位的专业咨询,与您携手成就梦想家园!
公司地址
地址:黑龙江省尚志市亚布力镇升泰小区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 教育·培训·科研·院校
  • 500-999人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入尚志人才网,发现更好的自己